재업요청은 이제그만!!!!기존 영상 재등록 안내

젖팔계 이용에 대한 모든 안내는 공지에서
안녕하세요 젖팔계 입니다.

기존 엑스비디오 영상 재업요청이 너무 많이 와서 공지 올립니다

우선 이미 문의 주신 자료는 자동으로 등록 되게 설정이 되어 있어서 시간이 되면 올라 올껍니다.

자고 일어나면 재업요청 1:1 문의가 흐미............

그래서 내린 결론은....?

"일일이 답변하고...찾고...다운받고...인코딩 하고...업로드하고...다시 스트리밍 작업하고 조낸 빡심

진심..레알...어제부터 오늘까지 50개 작업했음 ㅜㅜ 잠도 못자고

50개 우선 올려놨으니 주말동안 보세용"

그래서 결론은 그냥 기존 엑스비디오 영상 매주 작업해서 다시 다 올리겠습니다

현제 페이지에 있는 건 엑스비디오에서 직접 가져 오는거라 플레이어도 맘에 안들고

광고도 있고 하니 다 올리고 삭제를 하던가 해야 할듯 합니다.

그러니까 이제 재업 요청 좀 보내지 말아 주심 감사.......

이제 문의로 오는 재업요청 답변도 안할꺼니까 그렇게 알고 기다리셩

전부 다 다운받아서 올려 줄껭ㅎㅎㅎㅎㅎ 생각만해도 아찔;;;

아무튼 우리 회원님들 기다리고 있으면 기존 엑스비디오에서 스트리밍한것들

다시 다 올려 줄테니 적당히 딸치세용

p.s : 1시간 이상짜리와 풀영상은 현지 인터넷 관계상 작업이 불가피 해보임..이해 바람

그럼 즐거운 주말 즐떡들 하세요
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand