젖팔계 운영 안내

젖팔계 이용에 대한 모든 안내는 공지에서
안녕하세요 젖팔계입니다.

공지라고 해서 딱딱할 필욘 없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그동안 많은 사랑에 감사드립니다. 덕분에 차단도 당하고 솔직히 광고도 받고 하네요

이번 차단덕분에 이렇게 공지사항을 신설하게 됐습니다.

젖팔계는 회원님들의 사랑으로 먹고 삽니다.

젖팔계는 만들어놓고 자동 걸어놓고 방치하는 사이트가 아닙니다.

1:1 문의 주신 많은 회원님들도 계시지만 확인하는데로 답변해 드리고 있습니다

또한 매일 직접 보유 영상 인코딩하여 엑스비디오에 업로드하고

몇백편의 야동영상을 보며 골라서 올리고 있습니다.

그래서 중복이 있을수도 있습니다. 같은 스트리밍 주소의 영상은 업데이트 되지 않으나

다른 스트리밍 주소의 영상의 업데이트 되니 중복 영상은 댓글에 남겨 주시면 확인하여 교체하거나 삭제하도록 하겠습니다

무분별한 광고로 인하여 댓글은 3등급 이상의 회원님만 작성하실 수 있습니다.

접속 로그인 몇번이면 등업 되니 이점도 참고 하여 주시기 바랍니다

항상 최선을 다하는 젖팔계가 되겠습니다

부족한 부분은 언제든지 문의 하시어 건의바랍니다

그럼 항상 즐따하세요

추신 : 모든 영상/게시판 하단의 광고 클릭은 젖팔계 운영에 많은 도움을 줍니다^^
0 Comments
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand